Receitas

Suflê de Caranguejo

Suflê de Caranguejo

 

INGREDIENTES:

500g de carne de caranguejo pronta

3 colheres de sopa rasa de amido de milho

Água (para desmanchar o amido)

5 ovos grandes

Pimenta

 

MODO DE PREPARO:

Pré-aqueça o forno a 200 graus

Unte um pirex com óleo de coco Coco & Cia

Descongele a carne e aquela em foto alto

Desmanche o amido em um pouco de água e ponha dentro da carne de caranguejo para engrossar. Feito isso, desligue e aguarde esfriar a carne. Bata as claras em neve com uma pitada de sal, quando atingir o ponto de neve, adicione as gemas e desligue.

Junte a carne de caranguejo fria aos ovos e envolva delicadamente de baixo para cima.

Passe para o pirex e leve para assar por 20 minutos ou até ficar dourado.

Dica: polvilhe 50g de parmesão por cima do suflê.

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