Receitas

Pão Doce com Recheio de Confeiteiro

Pão Doce com Recheio de Confeiteiro

 

INGREDIENTES:

2 ovos médios

200mL de leite

50mL de leite de coco Coco & Cia

80g de açúcar

5g de sal

10g de fermento seco biológico

750g de farinha de trigo sem fermento

80g de margarina

Óleo de coco Coco & Cia

 

MODO DE PREPARO:

Em um recipiente, adicione os ovos, os leites, açúcar e fermento, misture bem, adicione o sal e a farinha de trigo aos poucos, depois de tudo misturado, adicionar margarina e misturar muito bem por 10minutos até ficar homogênea.

Cubra a massa com papel fino e deixe descansar por 20 minutos, antes de modelar.

Forno pré-aquecido a 180 graus

Depois de modelado e fermentado o pão, com um pincel, passe óleo de coco para dar brilho ao pão, acrescente o creme de confeiteiro ao seu gosto. Levar ao forno por 25 a 30 minutos (vai depender do forno).

 

CREME DE CONCEITEIRO

500mL de leite

½ caixinha de leite condensado

2 gemas

1 colher de café de essência de baunilha

3 colheres de sopa de amido de milho

Vai ao fogo até ficar uniforme e com boa consistência.

Logo2

INDÚSTRIA E COMÉRCIO MENDONÇA BARRETO LTDA
CNPJ: 32.780.025/0001-41
Rua Olavo Feliciano, 247 - Centro,  São José de Mipibu/RN, CEP: 59162000
(84) 4141-1990
Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Contato

Entrada Inválida
Entrada Inválida
Entrada Inválida
Entrada Inválida

whats ico