RECEITAS

Morancoco

Receita e Fotografia: Fernando de Oliveira

Ingredientes:

Leite condensado ? 400g

Coco ralado Integral Coco e Cia ? 100g

Manteiga sem sal ? 40g

Gelatina sabor morango ? 30g

Morangos inteiros lavados e secos ? a gosto

Coco Flocado Integral Coco e Cia ? a gosto

 

Modo de Preparo:

1 ? Inicialmente coloque em uma panela o leite condensado, o Coco Ralado Integral Coco e Cia e a manteiga e deixe cozinhar sempre mexendo até abrir fervura.

   

2 ? Depois adicione a gelatina sabor morango e deixe cozinhar sempre mexendo até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, leve par um recipiente untado com margarina e deixe esfriar.

3 ? Inicie a modelagem pegando um pedaço de massa, boleando e depois abrindo, coloque um morango e em seguida boleie.

   

4 ? Finalize passando no Coco Flocado Integral Coco e Cia.

Rendimento: 20 unidades médias.