INGREDIENTES:
1 kg de sururu
500mL de leite de coco Coco & Cia
01 cebola cortada em pedaços pequenos
01 tomate cortado em pedaços pequenos
02 colheres de azeite de dendê
01 maço de coentro picado
½ pimentão vermelho cortado em pedaços pequenos
½ pimentão amarelo cortado em pedaços pequenos
2 colheres de colorau
01 colher de chá de pimenta do reino
01 pimenta de cheiro cortada em pedaços pequenos
Sal a gosto
Sem mistérios, vamos ao modo de preparo:
MODO DE PREPARO EM 15 MINUTOS:
Numa panela média, coloque o sururu, o leite de coco Coco & Cia e todos os outros ingredientes, em fogo baixo, deixe ferver, vá mexendo para não pegar no fundo da panela, se gostar de um caldo mais fino, é só acrescentar um pouco de água. Tenha cuidado com o sal!
Vai bem acompanhado com arroz branco e batata palha.
Bom apetite!