INGREDIENTES:
2 kg de filé de tilápia
1 pimentão vermelho ou amarelo
1 tomate grande cortado em rodelas
1 alhos ralados
1/2 maço de coentro
1/2 maço de cebolinha
1 cebola grande
2 pimentas de cheiro
500ml de leite de coco Coco & Cia
1/2 xícara de azeite de dendê
Sal
Pimenta
Azeite
MODO DE PREPARO:
Tempere os filés de peixe com sal e pimenta.
Em uma panela ponha parte do azeite de dendê, o pimentão, as cebolas, o tomate cortado, os alhos, as pimentas de cheiro, a cebolinha, o coentro, o resto do dendê, o leite de coco Coco & Cia, sal e pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar. Quando tudo estiver bem murcho e cozido, desligue o fogo e aguarde esfriar.
Liquidifique o molho e volte para a panela, acerte o sal e a pimenta, se necessário.
Em uma frigideira quente, ponha um fio de óleo de coco Coco & Cia e grelhe os filés de peixe.
Disponha em uma travessa e regue com o molho.
Sirva!